Ingrédients :
1 botte de coriandre fraîche
¼ cup de jus de citron pressé
¼ cup eau
¼ cup de noix de coco râpée
1 tsp de sirop d’érable
2 tbsp de gingembre frais râpé
½ tsp de sel
¼ tsp de poivre noir moulu
Préparation :
Hacher la coriandre finement au couteau .
Placer tous les ingrédients liquides en premier dans le blender, puis tout le reste .
Laisser le blender faire le travail pendant 1 à 2 min , rajouter un peu d’eau si nécessaire .
Attention, le but n’est pas de faire un coulis !
Laisser reposer au frigo .
Le dessus prendra une teinte marron, cela est du à l’oxydation .
Le chutney se conserve, en pot fermé, 3 jours maximum au frigo .
Équivalences :
cup : mesure américaine : environ 240 ml
¼ cup environ 60 ml
Tsp = tea spoon = 1 cuillère à café = environ 5ml
Tbsp = table spoon= une cuillère à soupe = environ 15 ml