Duo de panais et patate douce au four

Ingrédients :

600 gr. de patate douce

4 panais moyens

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

½ tsp de sel

¼ tsp de poivre moulu

Préparation :

Pelez les légumes.

Coupez les panais en quatre dans la longueur et les patates douces en gros quartiers.

Dans un saladier, mélangez les ingrédients liquides pour en faire une marinade, avec le sel et le poivre.

Y mettre à tremper les légumes pendant au moins une demie heure en mélangeant régulièrement puis cuire au four dans un plat à gratin pendant une heure.

Retournez de temps en temps.

Tsp = tea spoon = 1 cuillère à café = environ 5ml

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.