Stage de cuisine du 14 au 15 octobre 2017

assiette-riz-epinards-betteraves-chutney-ayurvedique

Rejoignez nous au cœur des Cévennes pour ce stage de deux jours.

Début des cours le samedi matin à 9h30 dans la cuisine du gîte de Gardoussel .

Fin des réjouissances dimanche à 17h00 après le goûter .

Hébergement sur place au gîte de Gardoussel, en chambre seule ou partagée  ( tarif à définir ) .

Possibilité d’arriver la veille pour ceux qui le souhaitent .

Les repas équilibrés seront dégustés tous ensemble et préparés en tenant compte des besoins et régimes de chacun.

Nous terminerons ce stage le 15 octobre par un repas complet traditionnel indien afin de découvrir certaines notions de la médecine ayurvédique.

Tarif des cours : 180€ pour 12h de cours .

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.