Stages de cuisine végétarienne à tendance ayurvédique

Quelques jours pour se familiariser avec la cuisine végétarienne, comprendre vos besoins et diversifier votre alimentation .
Deux sessions vous seront proposées chaque jour ; nous y préparerons des repas équilibrés et goûtus que nous dégusterons tous ensemble à la fin de chaque session.
Dans ce cours pratique, nous élaborerons des plats du quotidien, simples, tels que des lasagnes, tartes, légumes et céréales, pour les inclure dans un menu complet et équilibré.
Selon les demandes des stagiaires, nous aborderons les régimes alimentaires spécifiques,  ainsi que les solutions alternatives aux ingrédients de la cuisine traditionnelle .
Nous pourrons éventuellement concocter une série de condiments, ces petits compléments alimentaires si précieux !
Je serais ravie de partager avec vous mes connaissances et ma passion dans le cadre idyllique du gîte de Gardoussel au cœur des Cévennes !

Tarif  selon la durée des stages et le mode d’hébergement choisi .

Prochain stage : cliquez ici

Lieu des stages :