Steak de pois chiches pour burger vegan

Ingrédients :

500gr de pois chiche cuits

100 gr farine de riz / Maïzena

2 gousses d’ail râpées

4 Tbsb oignons nouveaux

4 Tbsp eau

3 tsp curry en poudre

1 tsp cumin en poudre

sel et poivre

huile neutre

Préparation :

Mixez grossièrement les pois chiche au mixeur .

Dans un saladier , mélangez les à la fourchette avec la farine, l’ail râpé et l’oignon nouveau haché fin.

Assaisonnez .

Ajoutez l’eau et pétrir avec les mains pour obtenir une pâte bien compacte . Formez des boules, roulez les dans la farine et aplatissez les pour former des steak .

Cuire à feu moyen vif , environ 5 minutes de chaque côté dans une poêle bien huilée .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.