Tarte au poireau, fromage de chèvre et noix

Ingrédients :

 

1 kg de poireaux
4 pélardons ( fromages de chèvre )
250 ml. de crème de soja
1 gros œuf
½ tsp de sel
½ tsp de curcuma
¼ tsp de poivre
½ cup de noix
1/3 de cup de persil haché
1 pâte à tarte

Préparation :

 

Lavez et préparez les poireaux.

Les couper en tranches d’un centimètre.

Faites-les revenir dans deux cuillères  à soupe de ghee ou d’huile pour les faire fondre.

Quand ils sont tendres, arrêtez et mettre de côté.

Dans un bol, battre l’oeuf avec sel, poivre et curcuma.

Y ajouter le fromage de chèvre puis la crème de soja.

Fouettez bien pour obtenir un mélange lisse.

Recouvrez le fond de tarte avec les poireaux puis étalez par dessus le mélange à base de fromage.

Saupoudrez avec les noix hachées et le persil.

Mettre à cuire au four pendant 40/45 minutes à 180 degrés.

Équivalences :  

Tsp = tea spoon = 1 cuillère à café = environ 5ml

1 cup = 240 ml environ

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