Ingrédients :
1 oignon
1 kg de courgettes
30cl de lait de coco
2 cuillères à soupe d’huile de coco
Sel et poivre
Préparation :
Peler et couper l’oignons en tranches.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, si les graines sont formées, les enlever à l’aide d’une petite cuillère .
Couper ensuite les courgettes en tranches de 2 cm environ.
Dans un faitout , faire fondre l’huile de coco et mettre les oignons à revenir jusqu’à ce qu’il soit translucides .
Ajouter les courgettes , le lait de coco , le sel , le poivre puis ajuster la quantité d’eau de manière à juste recouvrir les légumes.
Laissez mijoter 30 min à couvert ; mixez et c’est prêt !
A déguster chaud ou glacé.
Équivalences :
Tsp = tea spoon = 1 cuillère à café = environ 5ml
Tbsp = table spoon= une cuillère à soupe = environ 15 ml