Chutney de coriandre fraîche

Ingrédients :

 

1 botte de coriandre fraîche

¼ cup de jus de citron pressé

¼ cup eau

¼ cup de noix de coco râpée

1 tsp de sirop d’érable

2 tbsp de gingembre frais râpé

½ tsp de sel

¼ tsp de poivre noir moulu

Préparation :

Hacher la coriandre finement au couteau .

Placer tous les ingrédients liquides en premier dans le blender, puis tout le reste .

Laisser le blender faire le travail pendant 1 à 2 min , rajouter un peu d’eau si nécessaire .

Attention, le but n’est pas de faire un coulis !

Laisser reposer au frigo .

Le dessus prendra une teinte marron, cela est du à l’oxydation .

Le chutney se conserve, en pot fermé, 3 jours maximum au frigo .

Équivalences :  

cup  :  mesure américaine : environ 240 ml

¼ cup environ 60 ml

Tsp = tea spoon = 1 cuillère à café = environ 5ml

Tbsp = table spoon= une cuillère à soupe = environ 15 ml

 

Plus d’infos sur la coriandre ici .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.